学院召开体育教育专业认证工作推进会
发布时间:2021-03-31  [  动态浏览次数:28次   |   发布人:王静飞  ]

  为了顺利推进体育教育专业认证工作,博美购彩_博美平台于2021年3月31日上午在2号楼111会议室召开体育教育专业认证推进会议,博美购彩_博美平台党总支书记、院长魏法汇,副书记宋伟,院长助理、教学科研工作办公室主任杨刚,专业认证工作小组成员参加会议,会议由杨刚主持。


  会议伊始,杨刚首先介绍了本次会议主题及会议流程。紧接着汇报了专业认证工作西安培训会议精神以及陕西师范大学博美购彩_博美平台专业认证工作学习交流情况。然后详细解读2021版专业认证申请书撰写、自评报告撰写、佐证材料准备、工作分工及完成时间。然后,与会教师进行研讨。

  最后,学院党总支书记、院长魏法汇讲话。他强调了专业认证工作对专业建设、人才培养和学院发展的重要意义,希望老师们能够深刻理解和把握师范类专业认证新要求,高质量完成相关工作。