学院召开体育教育专业认证工作推进会
发布时间:2021-04-22  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

  为了顺利推进体育教育专业认证工作,博美购彩_博美平台于2021年4月21日上午在2号楼111会议室召开体育教育专业认证推进会议,博美购彩_博美平台党总支副书记宋伟,院长助理、教学科研工作办公室主任杨刚,专业认证工作小组成员参加会议,会议由杨刚主持。


 

  杨刚首先传达了学校2021版本科人才培养方案修订工作征求意见会议精神;紧接着带领与会教师共同学习教育部《中学教育专业师范生教师职业能力标准(试行)》;然后汇报了体育教育专业2021版培养方案修订情况以及体育教育专业认证申请书专家审阅情况;最后对体育教育专业认证自评报告佐证材料准备工作提出相关要求。

  此次会议的及时召开,对学院人才培养方案修订和体育教育专业认证工作的顺利开展起到了推动作用,对专业建设、人才培养具有重要意义。